アンダーズ 東京 フェスティブシーズンのスペシャルメニューのご案内

 

■フェスティブプロモーション
ルーフトップ テラス「星降る夜のクリスマスイグルー」

今年も、クリスマスの二日間限定で地上約250メートルの上空にイグルーが登場いたします。ラグジュアリーで、ユニークなグランピングスタイルのかまくらを、是非ご体験ください。今年は初めてランチタイムも開催。晴れた日には富士山まで望める、夜とは一味違ったダイナミックな景色を眺めながら、ご友人やご家族で思い出に残るひと時をお過ごしください。ディナータイムは、ワインペアリング付きのラグジュアリーなコース料理をご用意いたします。特別な夜にシェフが二夜限定でご用意する贅沢なフルコースをご堪能ください。

【ランチ コースメニュー】
グリーンピースと赤ピーマンのブリニ クリスタルキャビア
アップルウッドで香りをつけた鴨胸肉の燻製とフォアグラのテリーヌ
イチジクのキャラメリゼ マイクロリーフのリース
ラングスティーヌと帆立貝のソテー 聖護院蕪のブルーテ
牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン フランス産フレッシュ黒トリュフソース 京野菜
栗のブッシュドノエル

価格:ウエルカムシャンパン1杯とワイン(赤または白)1杯付き ¥20,000
場所:ルーフトップ テラス
予約期間:2019年11月1日(金) ~
開催期間:2019年12月24日(火) ~ 12月25日(水) 11:30 ~ 13:30
※お子さまメニュー(¥5,000)もご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※記載の価格は1名様料金となります。
※ご予約は最少2名~最大4名を1組として3日前までに承ります。

【ディナー コースメニュー】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット
・グリーンピースと赤ピーマンのブリニ クリスタルキャビア
ジェイ・クリストファー ウーバー ソーヴィニヨン・ブラン
・オーロラサーモンの柚子マリネとポロ葱のプレッセ スモーク完熟トマトのクーリ シャンパンクリーム
トリンバック ピノ グリ レゼルヴ ペルソネル
・甲州地鶏のコンソメスープ フォアグラのソテーとトリュフのフラン チャイブ
デュモル シャルドネ ナパ・ヴァレー
・鱗をまとった甘鯛のポワレ 京水菜のピューレと浅利のジュ パンチェッタのフォーム
スタッグス・リープ・ワイン・セラーズ アルテミス カベルネ・ソーヴィニヨン
・雪室熟成牛シャトーブリアンの低温ローストグリル ワイルドマッシュルームとビーツのサラダ
  グリーンマスタード ミックスハーブ 雪室熟成醤油 ホースラディッシュ ポートワインとビーフジュ
・ストロベリーホワイトクリームスフレチーズケーキ バニラと苺のマーブルアイスクリーム
  ピスタチオスポンジ アングレーズソース ミックスベリー

価格:ワインペアリング付き ¥50,000
場所:ルーフトップ テラス

予約期間:2019年11月1日(金) ~
開催期間:2019年12月24日(火) ~ 12月25日(水)  第1部18:00 ~ 20:00 第2部20:30 ~ 22:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※記載の価格は1名様料金となります。
※ご予約は最少2名~最大4名を1組として3日前までに承ります。

店舗情報:東京都港区虎ノ門1-23-4  アンダーズ 東京 52階

ザ タヴァン グリル&ラウンジ「クリスマスディナー」

クリスマスの風物詩「くるみ割り人形」。愛らしい少女とくるみ割り人形がクリスマスの夜に繰り広げる物語を、コースディナーでお楽しみいただきます。物語は主人公の少女がクリスマスプレゼントにくるみ割り人形を貰うシーンから始まります。物語のハイライトでもある可憐なシュガープラムの精の踊りをイメージした色鮮やかなデザートでのエンディングまで、心躍るお料理の数々をお楽しみください。
またライブミュージックはこの時期限定で、お料理のテーマに合わせたくるみ割り人形の曲をお送りいたします。五感でお楽しみいただくアンダーズのクリスマスを、大切な人とお過ごしください。

【コースメニュー】
小さなプレゼント
フォアグラのミルフィーユ 梅干のクリーム
くるみ割り人形の兵隊
スモークポテトとズッキーニのロスティー オーシャントラウトのコンフィ キャビア
 カリフラワークリーム ポークのクランブル ミックスリーフ
クリスマスエッグノッグ
山梨県産鶏のブルーテ 冬トリュフ ブリオッシュのクルトン
王冠
車えび パンプキンニョッキ レモングラスのフォーム
王のごちそう
A-3テンダーロインの低温調理 オックステールのパイ パンプキンピューレ ビーツのロースト
 スイスチャード トリュフとモリーユ茸のソース
特別なスイーツ
クリスマスシュガープラム スイートチェリー ピスタチオスポンジのクランブル
 ピスタチオクリーム ストロベリー ダークチョコレートのアイスクリーム

価格:4コースメニュー(鶏のブルーテを除く) ¥20,000
   5コースメニュー   ¥22,000
期間:2019年12月20日(金) ~ 23日(月)、 25日(水) 18:00 ~ 22:30
   2019年12月24日(火) 第1部18:00 ~ 20:00、第2部 20:30 ~ 22:30
※12月24日(火)のみ2部制となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

「クリスマス アフタヌーンティー」

フェスティブシーズンのティータイムは、華やかで楽しいクリスマス限定のアフタヌーンティーをお楽しみください。トマトの赤いマフラーを巻いたモッツァレラチーズのスノーマンや、雪室で熟成して甘みを増したポテトで仕立てられた小さなクリスマスツリーのセイボリー、クリスマスには欠かせないブッシュドノエル、シュトーレンのスイーツなど、見た目にも心躍るメニューを揃えました。この時期限定のクリスマスカクテルを添えれば、テーブルの上がさらに華やぎます。

セイボリー
クリスマスカラーのスモークトラウトロール
モッツァレラトマトのスノーマン
雪室熟成ポテトのツリー仕立て
ミューズリーとブルーチーズのキッシュ イチジクと胡桃のアクセント
洋ナシとパルマハムのベリーローフサンド

スイーツ
ショートケーキ
ルビーモンブラン
シュトーレン
ブッシュドノエル
苺のティラミス
オランジェット

スコーン
チョコレート
オレンジ&レーズン

価格:¥4,900
   オリジナルクリスマスカクテル(アルコール/ノンアルコール)付き ¥5,800
期間:2019年11月30日(土) ~ 12月25日(水) 
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階

ペストリー ショップ「クリスマスケーキ」

今年のペストリー ショップはクリスマスを彩る多種多様なケーキの数々をご用意いたします。第四のチョコレートといわれるルビーチョコレートを使用したモンブランは、抹茶マロンクリームとの濃厚なマリアージュに、甘酸っぱいグリオットチェリーとラズベリーのジュレを合わせ、見た目も味も可愛らしい一品に。雪原をイメージし、白を基調としたブッシュドノエルは、オレンジムースとホワイトチョコレートのチーズムース、ダークチョコレートのムースを合わせて、濃厚なチョコレートの中にオレンジの香りと酸味が効いた大人のチョコレートムースです。さらに、華やかな色のコンビネーションで人気のクリスマス限定のエクレアが今年も登場。クリスマスならではのクリスマスプディングや、ベリーズ産の希少なカカオを使用した本格的な味わいのダークチョコレートなど、見逃せないメニューが目白押しです。

ショートケーキ 12cm ¥4,100/15cm ¥5,300
ルビーモンブラン 12cm ¥3,900
ドームチョコレート  12cm ¥4,000
ブリーチーズケーキ 12cm ¥3,900
ブッシュドノエル 24cm ¥4,800

クリスマスケーキ予約期間:2019年11月1日(金) ~ 12月19日(木)
クリスマスケーキ販売期間:12月20日(金) ~ 12月25日(水)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

クリスマスエクレア セレクション スモール 各¥220/ラージ 各¥520
 クリスマスプディング/ダークチョコレート/チェリー&ラズベリー/オレンジショコラ/ピスタチオ/
 ルビーモンブラン
クリスマスロリポップ(3個入り)  ¥1,400
 アップル(アールグレイ)、クリスマスツリー(抹茶)、スノーマン(苺)

クリスマススイーツ販売期間: 2019年12月1日(日) ~ 12月25日(水)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

「クリスマスハンパーギフト」

アンダーズ 東京では、今年も一年お世話になった方へ贈るオリジナルギフトをご用意いたします。
ペストリー ショップでは、人気のホテルメイドのスイーツを多数織り交ぜたブーツ、スレッド(ソリ)、2サイズのボックス、バスケットの5種のギフトを販売いたします。ご友人向けにブーツやスレッド、お取引先の年末のご挨拶にぴったりのボックス、クリスマスパーティーに華を添えるバスケットなど、用途に合わせてお選びください。

ハンパーブーツ ¥2,000
フィナンシェ2種、ストロベリーギモーブ(スモール)、チョコレートクッキー、チョコレート&キャンディー(スモール)
ハンパースレッド ¥2,100
ボンボンショコラ、抹茶クッキー、キャンディーケーン、マンディアン、ストロベリーギモーブ(スモール)
ハンパーボックス(スモール) ¥3,000
フィナンシェ2種、マドレーヌ2種、アマンドショコラ(スモール)、ストロベリーギモーブ(スモール)、チョコレート&キャンディー(スモール)、スペキュロス(スモール)
ハンパーボックス(ラージ) ¥6,000
フィナンシェ2種、マンディアン3種、ストロベリーギモーブ(ラージ)、ピーカンキャラメル、チョコレート&キャンディー(ラージ)、シュトーレン
ハンパーバスケット(数量限定) ¥7,000
フィナンシェ2種、マンディアン3種、アマンドショコラ(ラージ)、ストロベリーギモーブ(ラージ)、チョコレート&キャンディー(ラージ)、スペキュロス(ラージ)、チョコレートクッキー、シュトーレン

期間:2019年11月19日(火) ~ 12月25日(水) 
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

店舗情報:ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4  アンダーズ 東京 1階

ルーフトップ バー「クリスマスロッシーニ」

ルーフトップ バーではクリスマスシーズンにふさわしい、見た目にも可愛らしいシャンパンカクテルをご用意いたします。ホテルメイドの苺とローズマリーのシャーベットに華やかなシャンパンを注ぎ、甘酸っぱい炭酸がはじけるカクテルを、夜景とともにお楽しみください。

クリスマスロッシーニ
苺とローズマリーの自家製シャーベット、G.H.マム シャンパン、ライムピール

価格:¥2,000
期間:2019年11月1日(金) ~ 12月31日(火) 
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階

BeBu(ビブ)「忘年会パーティープラン」

2019年の締めくくりに、BeBuでの忘年会はいかがでしょうか。アメリカとメキシコのフェスティブシーズンをイメージし、彩り鮮やかで、皆さまの気分を盛り上げるメニューの数々をご用意いたしました。アメリカのクリスマスに欠かせないクランベリーソースを合わせた、ジューシーな丸ごとローストチキンや、寒い冬にふさわしい熱々のクラムチャウダーのポットパイ、BeBuの代名詞でもあるバーガーなど、バリエーション豊かなお料理をお楽しみいただきます。華やかなスパークリングワインを片手に、職場のお仲間や、ご友人同士で1年の思い出話に花を咲かせてください。

 【コースメニュー】
トルティーヤチップ チェダーチーズとアボカドのディップ
BeBuサラダ
チョリソーとかぼちゃのニョッキ
ボストンクラムチャウダーのポットパイ
ポップコーンシュリンプ ポテト
クラブケーキのミニバーガー
セージ風味のスタッフィングを詰めたローストチキン  クランベリー&アップルレリッシュ
イタリアンソーセージのミートローフ
栗のブッシュドノエル
シュトーレン

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
スパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク

価格:¥6,000
期間:2019年11月18日(月) ~ 12月27日(金) 
17:00 ~ 23:00(L.O. 20:30)、土・日・祝日17:00 ~ 22:00(L.O. 20:00)
※記載の価格には消費税が含まれます。

店舗情報:BeBu(ビブ)
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階

AO(アオ) スパ&クラブ「ウォーム&モイスチャー」

気温も湿度も下がり、コンディションを保つのが難しくなる季節。お体を芯から温め、お顔までしっかりと保湿を施すジャーニーでバランスを整えます。フェスティブシーズンにぴったりの、ホットワインをイメージしたリンゴ、シナモン、赤ワインのブレンドスクラブでの足浴からスタート。リンゴ酸やポリフェノールで、年末の忙しさで疲労の溜まった胃腸やお肌に活力を与えます。ボディマッサージには、オレンジやローズマリーが配合されたオイルと、お体を深部からほぐすディープティッシュマッサージ、ホットストーンでの温めを組み合わせ、お体を芯から温めながら、寒さでこわばりコリが溜まりやすい冬のお体をほぐしていきます。お顔は、保湿クリームを贅沢に使用してマッサージ。冷たい外気にさらされ乾燥したお肌にハリとツヤを与えたあと、モイスチャライザーで仕上げます。全身をじんわりと温めながら1年の疲れを癒す贅沢なジャーニーです。

ウォーム&モイスチャー(90分) ¥28,000
・リンゴ、シナモン、赤ワインのスクラブでフットケア
・エレメンタルハーボロジーの「ファイヤーゼスト」のオイルでハンドボディマッサージをしながら、
  ホットストーンでお体の温め。さらに肘下、ひざ下はW&Cモイスチャライザーで仕上げ
・エレメンタルハーボロジーのフェイシャルクリームでお顔のマッサージ
・エレメンタルハーボロジーのパーフェクトバランスモイスチャライザーで仕上げ

販売期間:2019年11月1日(金) ~ 12月31日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

「ウィンターギフト」

寒い冬にぴったりなご自宅で贅沢なバスタイムをお過ごしいただけるバスセットをご用意いたします。中国伝統の五行説に基づき植物由来の素材を取り入れた「エレメンタルハーボロジー」のセットは5種のバスオイルからお好きなオイルをお選びいただけます。京都宇治のオーガニック緑茶を使用したオーガニックコスメの「KOTOSHINA(コトシナ)」は、爽やかな緑茶をベースにしたどなたからも好まれる香りが特徴です。また、ホテルロビーで香る四季の香りをご自宅でもお楽しみいただけると好評のエアミストをOne Year(4本セット)にて販売いたします。

ギフトバスセット
・エレメンタルハーボロジー   ¥13,320
  バスオイル(Wood/Fire/Earth/Metal/Water)、W&Cボディモイスチャライザー
・KOTOSHINA   ¥12,150
  バスミルク(グリーンティー)、ボディバター(スイートグリーンティー)

アンダーズ 東京オリジナルエアミスト One Year(4本セット) ¥7,200
【Spring Sakura】3月~5月 春
【Summer Bamboo】6月~8月 夏
【Autumn Rice】9月~11月 秋
【Winter Yuzu】12月~2月 冬

アンダーズ 東京オリジナルエアミスト
アンダーズ 東京 51階、ロビーへ続くエレベーターホールで香るアロマ。ホテルに到着したゲストを日本ならではの四季の香りでお迎えします。アンダーズ 東京のアイコンとして人気の香りがご自宅でも、エアミストでお楽しみいただけるようになりました。

期間:2019年11月19日(火) ~ 12月25日(水) 
※「アンダーズ 東京オリジナルエアミスト」は単品での販売も行っております。(各¥2,000)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

施設情報:AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4  アンダーズ 東京 37階

■ニューイヤーズイヴ プロモーション
ザ タヴァン グリル&ラウンジ「ニューイヤー カウントダウンディナー」

2020年へのカウントダウンは、煌く東京の夜景とともにザ タヴァンで華やかにお過ごしください。オレンジと柿を合わせた爽やかなロブスターの前菜や、旬の鴨のグリル、2種のビーフの贅沢なメインディッシュなど、シェフが腕によりをかけたスペシャルなディナーコースをご用意してお待ちしております。第2部にはシャンパンのフリーフローをお付けし、カウントダウンの瞬間をさらに華やかに盛り上げます。

【コースメニュー】
アミューズブッシュ -雪室熟成ポテトクリーム キャビア添え
カナダ産ロブスターのポッシェ トラウトキャビア カラスミ
フェンネル オレンジと柿のコンポート オレンジクリーム レモンオイル
オックステールのラビオリ 手長海老のポッシェ ほうれん草のソテー ポルチーニ茸のソース
青森県産鴨胸肉のグリル ラベンダーとハニーのグラッセ キャラメリゼした桃 タスマニアンマスタードシード
佐賀県産テンダーロインとサーロインのスローグリル 小玉葱 トリュフポテトケーキ
トマトとブラックオリーブのフォンデュ 芽キャベツ スモークベーコン モリーユ茸のソース
チョコレートスフレプリン ウィンターストロベリー ピスタチオアイスクリーム(シェアスタイル)

価格:第1部 ¥20,000
   第2部 シャンパンのフリーフロー付き ¥34,000
期間:2019年12月31日(火) 第1部 18:00 ~ 20:30、第2部 21:00 ~ 24:30
※第2部はシャンパンのフリーフロー付きのコースのみの提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4  アンダーズ 東京 51階

the SUSHI「寿司とシャンパンのガラディナー」

the SUSHIでは、令和初の大晦日を本格江戸前寿司とシャンパンのフリーフローとともにお楽しみいただきます。旬の素材を織り交ぜながら、職人こだわりのお料理と鮨をご賞味いただきます。茶房を思わせる落ち着いた雰囲気のなか、一年の出来事を振り返る会話をお楽しみください。

先付
玉子豆腐 蟹餡かけ
お造り 
松皮かれい薄造り
小鉢
真蛸やわらか煮
刺身
鮪トロ 富山産白エビ
焼物
寒ブリ柚庵焼
握り寿司
本鮪トロ 金目鯛 ヤリ烏賊 〆鯖 生イクラ醤油漬 雲丹
手まり寿司
赤身漬け 才巻エビ サーモン
巻物
鉄火巻
お椀
茗荷とあおさ海苔と豆腐の赤出汁
デザート
マスカルポーネのセミフレッド ミックスベリー

シャンパン2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
ビルカール・サルモン(ブリュット ブラン・ド・ブラン、ブリュット・ロゼ、ブリュット・ヴィンテージ 2008)

価格:¥30,000
期間:2019年12月31日(火) 第1部 17:30 ~ 19:30、第2部 19:30 ~ 21:30、第3部 21:30 ~ 23:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

店舗情報:the SUSHI
東京都港区虎ノ門1-23-4  アンダーズ 東京 52階

[PRTIMES]
アンダーズ 東京

2019年10月24日 11時00分


最新のギフト関連ニュース一覧

2022年07月01日

社会貢献型職域販売サイト クローズドマート/ClousdMart

「お買いもの」=「社会貢献(ロス削減+途上国支援)」 何を買うか、どこで買うかが大切な時代。 職域販売を通じて、日々の買い物が自然と社会貢献となる。 そんな仕組み作りを目指し...

続きを読む

2020年04月08日

<母の日ギフト>ゆとりの空間オンラインショップにて、母の日限定「栗原はるみのシフォンケーキ」を数量限定発売!

ゆとりの空間の「母の日ギフト」:https://www.yutori.co.jp/yutori/new_reading/mot...

続きを読む

2020年04月08日

東京ミルクチーズ工場の新店舗が、3月29日(日)羽田空港第2ターミナルにグランドオープン!

株式会社シュクレイ(代表取締役社長:阪本良一 本社:東京都港区)は、2020年3月29日(日)、羽田空港第2ターミナルに東京ミルクチー...

続きを読む

2020年04月08日

コスパ最強の完全ワイヤレスイヤホン「AUKEY EP-T21」が30%オフ♪片耳でも両耳でも使用できる左右分離型、小サイズ・軽量化に成功した!

片耳で僅か約4.5gだけで耳への負担を最小限し、装着していることを忘れてるほどの一体感、移動中も落とす心配がなく使用可能、アクティブに...

続きを読む

2020年04月08日

世界にひとつのオリジナルフォトボトルを贈ろう!サンスタートニック キャンペーン4月15日開始

 サンスターが「父の日のアンケート調査」*1を実施したところ、父の日のプレゼントに悩む女性は7割、一方で男性が父の日にもらって嬉し...

続きを読む

2020年04月08日

サスティナブルで環境に優しいリサイクル素材から生まれた「左右非対称」な靴下【ソルメイトソックス】の日本公式オンラインストアがOPENしました!

    サスティナブルで環境に優しいリサイクル素材から生まれた ソックスブランド【ソルメイトソックス】 日本公式...

続きを読む

2020年04月08日

“Thanks Mom”~with a GIFT BOX~4月22日(水)からSAZABYより母の日限定SPECIAL GIFT BOXが発売!!

​4月22日(水)~5月10日(日) SAZABY “ Thanks Mom ”~with a GIFT BOX~ SPE...

続きを読む

2020年04月07日

新潟県内最大規模の産直サイト「新潟直送計画」で飲食店の新規出店を無償化。外出自粛の影響で苦境に立つ飲食店に、ネット通販で新たな収益源を生み出す。

県内最大規模の産直ECプラットフォーム「新潟直送計画」を運営する株式会社クーネルワーク(新潟市西区小針、代表:谷 俊介、以下 クーネル...

続きを読む

2020年04月07日

うりずんの季節を色とりどりの花で楽しむ

  「うりずん」とは潤い初め(うるおいぞめ)が語源とされる沖縄の方言で、一雨ごとに大地に潤いが増し、多くの草花が咲く新緑の頃...

続きを読む

2020年04月07日

母の愛が生み出すエネルギーと閃光を表現したスワロフスキーのマザーズデーコレクション

キャンペーン メインビジュアル     母性はまるで魔法のよう。母の愛はその本能によって他とは比べることができないエ...

続きを読む

アンダーズ 東京 フェスティブシーズンのスペシャルメニューのご案内

2018年のフェスティブシーズンは一年を締めくくるにふさわしい、洗練されたメニューの数々で皆さまをお迎えいたします。昨年好評だったグランピングスタイルのラグジュアリーディナー「星降る夜のクリスマスイグルー」が今年もルーフトップ テラスに登場いたします。また、今年4月にリニューアルした「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、初のクリスマスをシェフ厳選の食材でおもてなしするディナーコースを、「the SUSHI」では本格江戸前寿司とシャンパンのペアリングで一年を締めくくるガラディナーをご用意いたします。「ルーフトップ バー」では心まで温かくなるホットカクテル、「 BeBu(ビブ)」では、ご友人や職場の方との忘年会を盛り上げるパーティーメニューが登場し、「ペストリー ショップ」では華やかなフェスティブを彩るクリスマスケーキとギフトが店頭に並びます。さらに「AO(アオ)スパ&クラブ」では、心と体を芯からじっくり温める選べる3種のハーブボールを使ったフルトリートメント「Peaceful Moment」をご用意いたします。

■クリスマスプロモーション

ルーフトップ テラス
星降る夜のクリスマスイグルー」
クリスマスの夜、二夜限定で虎ノ門ヒルズの最上階にイグルーが登場いたします。日本の雪国の風物詩、かまくらをラグジュアリーで、より個性的なグランピングスタイルに進化させ、東京タワーと煌めく夜景を間近に望みながら、シェフが特別にご用意するフルコースをワインペアリングでご堪能いただけます。またお帰りには、ホテルからのクリスマスプレゼントとして、ホテルオリジナルの純米吟醸「52」をご用意しております。澄んだ冬の空を眺めながらロマンティックで特別な夜をお過ごしください。

【コースメニュー】
アール ルイナール ブリュット
・キクイモスープ 雲丹のフラン パルメザンチーズボール
トゥーミー ナパバレー ソーヴィニヨン ブラン
・イタリア産キャビア うずらの卵 ブリニ チャイブ、ブリ 毛蟹 アボカド クリアートマト、
フォアグラテリーヌ リンゴシナモンコンポート リーフサラダ
ボデガ チャクラ バルダ パタゴニア ピノ ノワール
・チキンコンソメ 牛肉と根野菜パイ包焼き
エリックケント ロゼ ソノマ コースト
・伊勢海老 金目鯛 ほうれん草 ユリ根 白ワインと柚子のソース
・エルダーフラワーとシャンパンのソルベ
トゥー ハンズ ワインズ エンジェルズ シェア マクラーレンヴェイル シラーズ
・黒毛和牛テンダーロインの低温ロースト トリュフのドフィノワ 芽キャベツ ポワローブレゼ ピノノワールソース
トゥーミー ナパバレー メルロ
・ウィンタードームチョコレート – ピスタチオとチョコレートのクリーム ラズベリージュレ
ピスタチオクランブル マスカルポーネアイス ラズベリーソース

価格:アンダーズ 東京オリジナル 純米吟醸「52」のお土産付き ¥45,000
場所:ルーフトップ テラス
期間:2018年12月23日(日・祝) ~ 12月24日(月) 第1部 18:00 ~ 20:00、第2部20:30 ~ 22:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※記載の価格は1名様料金となります。

タヴァン グリル&ラウンジ
「クリスマスディナー」
今春、リニューアルし、グリルレストランとして初めて迎えるザ タヴァンのクリスマスは、シェフこだわりの厳選食材をふんだんに使用したお料理の数々で、思い出に残るひと時を演出いたします。メインの一皿はサーロインのグリルに加え、雪室でじっくり熟成された和牛テンダーロインもお選びいただけます。最後を飾るデザートは“小さなプレゼント”を意味する濃厚なフロマージュブランをお届けいたします。眼下に広がる一面の夜景とともに、大切な人と心に残るディナータイムをお楽しみください。

【コースメニュー】
サーモンのハーブマリネ フェンネル イクラのドレッシング
蟹のサラダ キャビア添え マンゴー アボカド トマトのクーリ 
クラムチャウダー 雪室熟成ポークのベーコン 浅利 帆立 冬野菜
平目のパンフライ パースニップピューレ レモンバターソース
国産サーロイン マッシュポテト アスパラガス ビーフのジュ
プチボヌール – 苺 ピスタチオ フロマージュブラン ホワイトチョコ

オプションメニュー ※追加料金にて、メインのお肉料理を下記のメニューに変更できます。
雪室熟成和牛テンダーロイン エストラゴンマスタードとフレッシュハーブ 雪室熟成ポテトのピューレ トリュフソース

価格:5コースメニュー(蟹のサラダを除く)¥22,000
   6コースメニュー¥25,000
メインディッシュ 雪室熟成和牛テンダーロインオプション追加料金 ¥5,000
期間:2018年12月21日(金) 、 25日(火) 18:00 ~ 22:00
   2018年12月22日(土) ~ 24日(月) 第1部17:30 または18:00 ~ 20:00、第2部 20:30 ~
※12月22日(土) ~ 24日(月)の3日間は2部制となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

クリスマス アフタヌーンティー
フェスティブシーズンのティータイムは、華やかで心躍るクリスマス アフタヌーンティーでお楽しみください。マイクロトマトをベルに見立てたセイボリーや、クリスマスの定番ブッシュドノエル、ツリーをイメージした抹茶のモンブランなど、クリスマス気分をさらに盛り上げる今季限定のセットです。

セイボリー
ピスタチオとモルタデッラのミルフィーユ
白身魚と海老トースト
ゴートチーズ ナッツクラスト クリスマスベル仕立て
クリスピーブリオッシュ フォアグラのコンフィ ラズベリービンコットゼリー
プンパニッケル 海老と胡瓜のオープンサンド

スイーツ
苺のショートケーキ
ブッシュドノエル
抹茶のモンブラン
ベリームース エルダーフラワージュレ
クリスマス エクレア
オランジェット
自家製シュトーレン

スコーン
ローズヒップ&ラズベリー
ピスタチオ&ホワイトチョコレート

価格:¥4,900
オリジナルクリスマスカクテル(アルコール/ノンアルコール)付き ¥5,800
期間:12月1日(土)~ 12月25日(火)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

ルーフトップ バー
ホットティートディ
寒い冬を暖かくお過ごしいただくホットカクテルは、スピリッツをお湯で割ったホットトディカクテルに、個性豊かなお茶をミックスしてご用意いたします。生姜湯をイメージした「ジャパニーズ トディ」は、梅酒と緑茶で味わいに奥ゆきと爽やかさをプラス。お好みでガーニッシュに添えた生姜とゆずジャムを加えてお召し上がりください。ウイスキーをベースにクラシカルなトディスタイルでご用意する「ブリティッシュ トディ」は、自家製ブリティッシュシロップやコアントローノアールのフルーティーな味わいを合わせ、華やかに仕上げました。

ジャパニーズ トディ
梅酒、生姜インフューズ 季の美、黒蜜、柚子ビネガー、緑茶

ブリティッシュ トディ
アールグレイインフューズ シーバスリーガル、コアントロー ノワール、
自家製ブリティッシュシロップ、レモンジュース

スウェーデン トディ
カモミールインフューズ アクアビット、アップルジュース、グリルハニー、レモンジュース、メスカル

フレンチ トディ
ピノー・デ・シャラント、洋なしシロップ、グランマニエ、洋なしティー

アメリカン トディ
アップルティーインフューズ メーカーズマーク、グリオッティン、アップルジュース、
レモンジュース、アロマソルティークリーム、シナモン、キャラメルソース

価格:各¥2,000
期間:2018年11月1日(木) ~ 12月31日(月)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

BeBu(ビブ)
「忘年会パーティープラン」
BeBuでは今年もみなさまの1年をにぎやかに締めくくる忘年会にふさわしいパーティープランをご用意いたしました。BeBuサラダやケサディーヤなどの定番人気のメニューに加え、迫力のポークリブ、さらにシューストリングポテトにトリュフソースをかけた、隠れた人気メニューのシューストリングトリュフフライも楽しめるボリューム満点のプランです。1年間の思い出話に花を咲かせながら、新しい年に向けて楽しいひと時をお過ごしください。

【セットメニュー】
BeBuサラダ – ベーコン モッツァレラチーズ アボカド トマト ルッコラ
レタス ボイルエッグ
前菜3種
イベリコクロッケット トマトソース
チーズとチキンのケサディーヤ
BBQグリルのポークバックリブ シューストリングトリュフフライポテト
牛頬肉の煮込み ハーブマッシュポテト
ミニターキーのルーラード クランベリーソース
ブラックフォレストケーキのソフトクリームサンデー

ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
スパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク

価格:¥5,500
期間:2018年12月1日(土) ~ 12月31日(月)
17:00 ~ 23:00(ラストオーダー 20:30)、土・日・祝日 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:00)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。

ペストリー ショップ
「クリスマスケーキ」
今年のペストリー ショップのクリスマスケーキは、世代を超えて愛されてきた人気のスイーツをシェフのオリジナリティ溢れるユニークなプレゼンテーションでご用意いたします。カップルや小さなお子さまのいるご家族にもお勧めの可愛らしい12センチのショートケーキから、クリスマスツリーをイメージした抹茶のモンブラン、濃厚なダークチョコレートのムースがリッチなブッシュドノエルまで、バリエーション豊富に揃えております。

苺のショートケーキ    12cm ¥4,000/15cm ¥5,200
抹茶のモンブラン      ¥3,900
苺のパリブレスト   ¥3,900
ブッシュドノエル ¥4,800
アップルツリーパイ    ¥3,600

クリスマスケーキ予約期間:11月1日(木) ~ 12月19日(水)
クリスマスケーキ販売期間:12月20日(木) ~ 12月25日(火)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

クリスマスエクレア セレクション  スモール 各¥220/ラージ 各¥520
苺とホワイトチョコレート/メープルプラリネ/クリスマスプディング
クリスマスロリポップ(3個入り) ¥1,400
クリスマスベル(マンゴー)、サンタハット(ラズベリー)、ジンジャーブレッドマン(キャラメル)
自家製シュトーレン ¥1,800
クリスマススイーツ販売期間: 2018年12月1日(土) ~ 12月25日(火)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

「クリスマスハンパーギフト」
今年も一年お世話になったあの人へ、ペストリー ショップのギフトはいかがでしょうか。ビジネスでお世話になった方にお勧めのボックスギフトや、お子さまやご友人のクリスマスギフトにも最適なクリスマスブーツ、さらに今年はプレゼントを運んでくるサンタクロースをイメージしたソリのギフトセットもご用意しております。大切なあの人の喜ぶ顔を思い浮かべながら、ぴったりのギフトをお選びください。

ハンパーブーツ ¥2,400
ラズベリーメレンゲ、チョコクッキー、抹茶アマンドショコラ、
キャンディーケーン

ハンパースレッド  ¥2,600
チョコレートボンボン、ラズベリーメレンゲ、紅茶クッキー、キャンディーケーン

ハンパーボックス(スモール) ¥3,000
抹茶アマンドショコラ、スペキュロス、ラズベリーギモーブ、フィナンシェ、マドレーヌ、
マンディアン

ハンパーボックス(ラージ) ¥6,500
抹茶アマンドショコラ、スペキュロス、ラズベリーギモーブ、フィナンシェ、マドレーヌ、
マンディアン、自家製シュトーレン、キャンディーケーン

期間:2018年11月19日(月) ~ 12月25日(火) 
※ご予約は2018年11月1日(木)より承ります。
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

AO(アオ) スパ&クラブ
Peaceful Moment
今年一年頑張ったご自身に、穏やかなひと時と静寂をもたらすフルトリートメントはいかがでしょうか。3種のハーブボールからお好きなものをセレクトしていただき、足元からお顔までじっくりとケアします。
保湿性の高いミルクバスのなかでフットスクラブを施したあと、お選びいただいたハーブボールでお腹を温めながら足裏を刺激。冷えやすい足先から血流を促します。ハーブボールとハンドを組み合わせて深部からじっくりとほぐすお背中のマッサージのあとは、ホットストーンで足指のあいだを温めながらのフェイシャルマッサージでお顔周りの筋肉をほぐします。冬の寒さで冷えた身体をじんわりと温めながら行うマッサージは、一年間の疲れを体の芯から取り除き、新しい年への活力へと導きます。暖かな静けさとハーブの香りに癒され深い眠りから目覚めるとき、新しいあなたに
出会えることでしょう。

Peaceful Moment(120分)¥40,000
・スクラブとミルクバスでフットケア
・ハーブボールで身体を温めながらのフットリフレクソロジー
・ハーブボールとハンドで全身のマッサージ
・ハーブボールとハンドのフェイスマッサージ
※下記の3種よりお好きなハーブボールをお選びいただきます。
柚子とジンジャー(一年間のお疲れに:疲労回復、むくみの改善)
林檎とシナモン(新しい年に向けて:老廃物の排出と心身のバランスを整える)
ローズとスターアニス(年末のお忙しい身体に活力を:ホルモンバランスを整える)

販売期間:2018年11月1日(木) ~ 12月31日(月)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

 

※『クリスマス プロモーション』の画像データ  URL:http://xfs.jp/eRm7Kd

 

ニューイヤーズイヴ プロモーション

タヴァン グリル&ラウンジ
「ニューイヤーズイヴ ディナー」
平成最後の大みそかは、ザ タヴァンの一日限りの特別コースで華やかに締めくくりませんか。帆立や聖護院蕪などの旬の食材と、雪室熟成のグリルなど、新たな年を迎える夜を演出するお料理の数々をご用意いたします。第2部はシャンパンのフリーフローもお付けし、シェフが腕によりをかけたお料理とともに新年までのカウントダウンをお楽しみいただけます。

コースメニュー
帆立のカルパッチョ キャビア クレソン 柚子とヨーグルトのソース
聖護院蕪のポタージュ
甘鯛 ローストリークピューレ 雪室熟成醤油のソース
雪室熟成国産テンダーロイン 新春野菜の蒸し焼き グリーンペッパーソース
柑橘フルーツとキャラメルチョコレートムース 胡麻とナッツのチュイル

価格:第1部 ¥20,000
第2部 シャンパンのフリーフロー付き ¥34,000
期間:2018年12月31日(月) 第1部 18:00 ~ 20:30、第2部 21:00 ~24:30
※第2部はシャンパンのフリーフロー付きのコースのみの提供となります。
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

the SUSHI
寿司とシャンパンのガラディナー
大みそかのthe SUSHIでは、今年も本格江戸前寿司をシャンパンのペアリングとともにお楽しみいただきます。あん肝豆腐や鰤大根など日本の冬ならではのお料理でお食事をスタート。メインの握り寿司は海の幸とともに、旬の合鴨をご賞味いただきます。デザートのほうじ茶ムースは、アンダーズ 東京オリジナル純米吟醸「52」をミックスしたホットカクテルで、ほっこりと和ませます。一年の思い出を振り返りながら、豊富な日本の冬の味覚をご堪能ください。

ペリエ ジュエ グラン ブリュット
あん肝豆腐 ポン酢ジュレ芽ネギのせ
くわい煎餅
紀州梅と餅のお吸い物

ルイナール ブラン・ド・ブラン
刺身 – 平スズキ 〆鯖タタキ ボタン海老
小ヤリイカ旨煮
鰤大根のみぞれ掛け

テタンジェ プレスティージュ ロゼ
握り – 大トロ 中トロ 雲丹 穴子 合鴨 タイラ貝

ボランジェ グランダネ
炙り手まり寿司 – 金目鯛 カマス サーモン
巻物 – トロタク裏巻イクラのせ
みょうがと青海苔の赤出汁

アンダーズ オリジナル「52ホットカクテル
ほうじ茶のムース 黒糖とほうじ茶のゼリー 抹茶クリーム 黒豆 フレッシュベリー バニラアイス

価格:¥30,000
期間:2018年12月31日(月) 第1部 17:00 ~ 19:00、第2部 19:00 ~ 21:00、第3部 21:00 ~ 23:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。

 

※『ニューイヤーズイヴプロモーション』の画像データ  URL:http://xfs.jp/aiptMG

 

<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナル スタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在では、ナパ、サヴァンナ、ウェストハリウッド、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、スコッツデール、マウイ、オタワ、パパガヨ、マヤコバ、アムステルダム、シンガポール、ニューデリー、上海、東京で17軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、ミュンヘン(ドイツ)、ウィーン(オーストリア)、​パームスプリングス(米国・カリフォルニア)、台北、バリ(インドネシア)、三亜(中国)、ソウル(韓国)、​アブダビ(アラブ首長国連邦)等で開発が進んでいます。 詳しくはhttp://www.andaz.com をご覧ください。

[PRTIMES]
アンダーズ 東京

2018年10月23日 14時19分


最新のギフト関連ニュース一覧

2022年07月01日

社会貢献型職域販売サイト クローズドマート/ClousdMart

「お買いもの」=「社会貢献(ロス削減+途上国支援)」 何を買うか、どこで買うかが大切な時代。 職域販売を通じて、日々の買い物が自然と社会貢献となる。 そんな仕組み作りを目指し...

続きを読む

2020年04月08日

<母の日ギフト>ゆとりの空間オンラインショップにて、母の日限定「栗原はるみのシフォンケーキ」を数量限定発売!

ゆとりの空間の「母の日ギフト」:https://www.yutori.co.jp/yutori/new_reading/mot...

続きを読む

2020年04月08日

東京ミルクチーズ工場の新店舗が、3月29日(日)羽田空港第2ターミナルにグランドオープン!

株式会社シュクレイ(代表取締役社長:阪本良一 本社:東京都港区)は、2020年3月29日(日)、羽田空港第2ターミナルに東京ミルクチー...

続きを読む

2020年04月08日

コスパ最強の完全ワイヤレスイヤホン「AUKEY EP-T21」が30%オフ♪片耳でも両耳でも使用できる左右分離型、小サイズ・軽量化に成功した!

片耳で僅か約4.5gだけで耳への負担を最小限し、装着していることを忘れてるほどの一体感、移動中も落とす心配がなく使用可能、アクティブに...

続きを読む

2020年04月08日

世界にひとつのオリジナルフォトボトルを贈ろう!サンスタートニック キャンペーン4月15日開始

 サンスターが「父の日のアンケート調査」*1を実施したところ、父の日のプレゼントに悩む女性は7割、一方で男性が父の日にもらって嬉し...

続きを読む

2020年04月08日

サスティナブルで環境に優しいリサイクル素材から生まれた「左右非対称」な靴下【ソルメイトソックス】の日本公式オンラインストアがOPENしました!

    サスティナブルで環境に優しいリサイクル素材から生まれた ソックスブランド【ソルメイトソックス】 日本公式...

続きを読む

2020年04月08日

“Thanks Mom”~with a GIFT BOX~4月22日(水)からSAZABYより母の日限定SPECIAL GIFT BOXが発売!!

​4月22日(水)~5月10日(日) SAZABY “ Thanks Mom ”~with a GIFT BOX~ SPE...

続きを読む

2020年04月07日

新潟県内最大規模の産直サイト「新潟直送計画」で飲食店の新規出店を無償化。外出自粛の影響で苦境に立つ飲食店に、ネット通販で新たな収益源を生み出す。

県内最大規模の産直ECプラットフォーム「新潟直送計画」を運営する株式会社クーネルワーク(新潟市西区小針、代表:谷 俊介、以下 クーネル...

続きを読む

2020年04月07日

うりずんの季節を色とりどりの花で楽しむ

  「うりずん」とは潤い初め(うるおいぞめ)が語源とされる沖縄の方言で、一雨ごとに大地に潤いが増し、多くの草花が咲く新緑の頃...

続きを読む

2020年04月07日

母の愛が生み出すエネルギーと閃光を表現したスワロフスキーのマザーズデーコレクション

キャンペーン メインビジュアル     母性はまるで魔法のよう。母の愛はその本能によって他とは比べることができないエ...

続きを読む